Question-réponse

Qu'est-ce qu'une autorisation provisoire de travail pour un étranger en France ?

Vérifié le 15 février 2019 - Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre)

Vous pouvez obtenir une autorisation provisoire de travail (APT) pour un contrat de travail d'une durée maximum de 12 mois, notamment dans les cas suivants :

Vous devez faire la demande auprès du service de la main d’œuvre étrangère de la Direccte de votre département de résidence sur présentation d'une promesse d'embauche ou d'un contrat de travail.

Où s’adresser ?

Tél. : 02 35 58 59 60

Fax : 02 32 18 98 08

Courriel : dd-76.direction@direccte.gouv.fr
Site web : http://normandie.direccte.gouv.fr/Seine-Maritime-1883

Vérifié le 24-04-2017 par La Direction de l'information légale et administrative (Premier ministre)